Максимы и минимы-18

История –
это единственная
наука,
которая по мере
накопления знаний
становится всё более
непонятной…

Оптимизм глупеет
до тех пор,
пока
не поднимается
до мудрости
пессимизма.

Наш
мобильный репортёр
получил
1000 рублей
за
хорошую съёмку
Апокалипсиса…

Иллюзия дружбы
стоит дешевле,
чем реальная
вражда.

Объятия женщины –
это самый
крепкий капкан
Судьбы мужчины.

Наговоривший
слишком многое,
в чём-то
становится
и пророком.

Чтобы
не стоять
на одном
месте,
на нём
нужно хотя бы
топтаться.

Нам чужого –
не НАДО?!!

Обилие грехов
не гарантирует
льгот
даже в Аду…

Вид пустующего
пьедестала
только провоцирует
в мужчине
Манию
Непризнанного Величия.

Если народ
постоянно смешат,
значит, не хотят,
чтобы он
хоть изредка
серьёзно задумывался.

                Бонус

Стоящих
слишком близко
к трону
революция
уже не способна
отличить
от Короля…


Рецензии