Мысле форма

                КОНТАКТ

                МЫСЛЕ ФОРМА               

- Говорит Дух:  Земное происхождение мысли таково: это выражается словом и произносится вслух.
- Но мысли формы – это форменное изображение мысли в видении.  Ты видишь и изображаешь мысль, не обусловливается, каким либо видением в быту.
- Души скользящего происхождения, не всегда умеют мыслить правильно.
- Лик души уносится в другой резонанс времени.
-  Лик души Душа того мира – одноликий, конкретно говоря, мы и так можем проявиться среди белого дня.
- Фиксация наших мыслей  и есть то чего ты хочешь, а именно понять нас глубже.
- В мозге есть циферблат отсчёта времени.  Две половины его и фиксируют нашу полярность поочерёдно.  Угол скоса по диагонали велик. В нём есть механизм секреции мозга.  На эту половину часть нашего секретора, мы обусловливаем тебе приём.  Передача ведётся с другого канала   Космического.  Дважды познав нас в приёме Космическом, ты унаследуешь код земли.
 С вашей земли идут сигналы времени, временного пространства.
-  Мы запрограммировали вашу землю кодами. Кодовая система разнообразна.
Конец.


Рецензии
И везде коды! Сколько их сейчас везде - даже ИНН придумали каждому человеку.

Ерофеева Надежда Валерьевна   22.05.2015 02:19     Заявить о нарушении