Веретено дождя

Шумит дождя веретено,
Округу озаряет.
Вот выхватит твоё окно,
Но образ вдруг растает.

А дождик слёзы льёт и льёт
Дорогой скучной, в глине.
Целует спелый,алый рот
У огненной рябины.

Я верю в приближение встреч
Весеннею порою.
Судьба наставит острый меч
Стальной своей рукою.

Быть вместе нам не суждено,
Пройти дорогой длинной.
Того дождя веретено
Кружится над рябиной.


Рецензии