Сколько раз себя корил не раз я...

Сколько раз себя корил не раз я,
Не смотри на прожитые дни.
Не гляди назад из любопытства.
Если уж ушел не приходи.
Вновь саднит шишак от старых грабель,
Ненароком снова наступил.
Не влюбиться заново мне в вишню,
Если уж оскомину набил.


Рецензии