Весеннее
весенней прелестью цветов
Как часто мы не замечаем
природы восхитительных даров!
Ах эта нежность, белизна и
и легкий аромат весны -
Моей душе даруют шанс
прочь убежать от суеты
И бурным всплеском оживить
почти угасшие мечты!
Свидетельство о публикации №115041301184