утром на досуге
Сегодня утром,просто,на досуге.
Где год за годом,мои чувства-дрУги,
Вложив перо,в поэзию вели...
Перебирала вновь свои стихи,
Воспоминаний лёгкие мотивы...
Так часто в них,была ранима,
Что сердце,вдруг крошилось на куски...
Но рада я,что правильной тропой,
Судьба моя,подруженька вела.
Теперь со мною рядом,милый мой,
Поддержка и опора,он во всех делах.
Всё в нашей жизни-опыт,вот итог,
Быть честным, испытаний,не боясь.
Всё пробовать,однажды повезёт,
И рядом будет тот-кого ты ждал!!!
Свидетельство о публикации №115041301163