С подбитым крылом

Птицей с подбитым крылом - не взлетается,
Замер на камнях срывающий крик.
Пусть, что обещано, вновь не сбывается,
Только и жизнь - это маленький миг.
Счастье на час, а разлука -две вечности,
Выстрелом сбили у птицы крыло.
Вроде вчера она пела о нежности,
Ну а сегодня закрыто окно.
Бедное сердце внутри трепыхается,
Через стекло видно дикую боль.
Разве из клетки простор появляется?
Ты эту птичку, прошу не неволь!
Ей бы под облаком с милым понежиться,
Только коварны у солнца лучи.
И у судьбы, этой ветренной девочки,
Снова от счастья пропали ключи.
Птицей с подбитым крылом-не взлетается.
Слышишь, любви умирающей крик?
Каждый хоть раз на пути ошибается,
А для души-это вечности миг.
Падая вниз не считай ты мгновения,
Этот полёт не запомнит душа.
Вновь напишу тебе стихотворение,
Ну а потом отдышусь не спеша.


Рецензии
Неплохо, Натали, неплохо..! Но когда уже читатели увидят и позитив?))

Алексаша 2   13.04.2015 10:13     Заявить о нарушении
Наверное, когда дожди закончатся, нет позитива в лужах))

Натали 30   14.04.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.