Кончается век двадцатый

Кончается век двадцатый
От рождества Христова,
Не будем ругаться матом,
Хорошее скажем слово.
Уходит такая дата
В космические пространства,
Остановитесь, ребята,
Не нужно нам столько хамства!
Качается шарик мудрый
От наших чумных делишек,
Не будем сердцами скУдны,
Давайте его услышим.
Мы с ним - в неразрывной связке,
Опустим свои проблемы,
Не жить в кислородной маске -
Вот самая важная тема!
Кончается век двадцатый,
И кончимся мы когда-то,
Задумаемся, ребята,
Чтоб нас не ругали матом.


Рецензии