Закрыть мгновение в душе возможно?

-Я задаю тебе вопрос, а ты мне дай ответ.
-Закрыть мгновение в душе возможно?
- Нет.
- но почему?
- душа свободной быть должна, в ней ничего закрыть нельзя
- тебе не верю я, ведь я любил и миг любви запомнил!
- то миг и ты его прожил, в себе его ты не закрыл, а лишь открыл..


Рецензии