Солнце моё!

Солнце – в зените!
Звёзды, простите,
Но Вы всё же дальше, чем Солнце в зените,
И холоднее.
Солнце милее –
Единственное в небе, как золотое!
Ты так ласкаешь лучами, влюблённое,
Моей возлюбленной увлечённое,
Её красой покорённое,
Алой зарёй озарённое,
В цветах лугов затаённое...

(фото - картина Александры Недзвецкой)


Рецензии