Была свеча...
Как новая страница жизни.
Недолго мне осталось жить:
Недалеко до тризны.
Родиться снова - не дано.
И нет на свете жизни вечной.
Она скрутилась, как кино
И в детстве лишь была беспечной.
Страницу жизни вновь не написать,
Как не старайся, не терзай ты ручки.
Лежит страница новая - она бела.
Её напишут мои внучки.
Да! Жизнь прошла, как снегопад.
Вот белый саван примеряет.
Дороги нет теперь назад.
Была свеча. Да догорает.
Свидетельство о публикации №115041301095
Людмила Лукьянцева 05.05.2015 17:14 Заявить о нарушении