Вера спасет!

Ну! Здравствуй утро, доброе, рассвет!
И новый день, что на пороге,
что нам приносит, отведет от бед?
И вспоминаем мы о Боге,

Но помним, к сожаленью, не всегда,
Читать молитвы забываем,
Находим в оправдании себя
Мы тысячи причин и знаем!

Бог милостив, он терпелив и ждет,
Прощает же неоднократно
И искренняя Вера всех спасет!
Уходят годы безвозвратно.....

Но мы скулить не будем, унывать,
Впадать в отчаянную крайность,
Настанет завтра новый день опять,
Приносит пусть он мир и радость!

Пусть не всегда довольные судьбой
Какие могут быть сомненья!
И рано нам сдаваться на покой
Цените каждое мгновенье!


Рецензии