Что такое любовь?

Меня спросили, я отвечу
Как сердце скажет не тая.
И в нужном месте я отмечу...
И как я чувствую себя

А ты спроси меня, какая?
Бывает нежная любовь....
Спроси меня, быть может злая???
И в жилах стынет снова кровь....

Но описаний четких нету...
И нет стандартов, нет табу!
И в небо кинув ты монету,
Не в силах ты познать судьбу!!!

Закрыв глаза тебе отвечу
Я каждой клеточкой души.
С любимым ждешь ты каждой встречи!!!!
И стук в груди стучит в тиши.

Когда ты любишь.... Ты... Прекрасен!!!!
Ты чист, прозрачен как родник!!!!
И в то же время ты опасен!!!!
Как вор воруешь каждый миг.

И ты не ловок в своей речи,
И бреда много в голове....
Но теплотой окутав плечи,
Плывешь в небесной синеве!

Любовь нас делает другими!
Она дает дышать сполна....
Она нас делает такими....
Когда взаимная она!!!!!!!


Рецензии