миг

Неслышно, неспешно минуты проходят.
Без цвета и вкуса, нигде не найти.
Утерянный миг навеки уходит,
Вся жизнь позади из минут состоит.

Друзей лица, радость и слёзы страданий.
Так мало, но меньше на этот вот миг.
Ты их не вернёшь... и вот снова уходят
Водой в решето, лишь осадок застыл.


(экспромт, из разряда "мысли вслух", 13.04.15)


Рецензии
Отлично, и не скажешь, что экспромт.

Алёна Сула   12.02.2016 21:55     Заявить о нарушении