Зачем?

Зачем молчать? Когда сказать желаешь.
Зачем любить?  Когда в ответ любви не ждешь.
Зачем мечтать?  Когда ты унываешь....
И снова мимо цели ты пройдешь.

Зачем терять? Когда найти ты хочешь.
Зачем играть? Когда не до игры.
Зачем пархать? Когда летать не хочешь.
И злобным быть?  Когда Вы так добры.

Зачем?  Зачем,  я повторяю!!!!
Так происходит в мире,  почему?
Я в людях свою веру потеряю.....
Хотя я только это и ищу!!


Рецензии