Ведьма не ведает

Ведьма не ведает, ведьма веет
Зерна от плевел, сажает в комья
Мерзлой земли. Не дождешься кроме
Кислых дождей ничего новее.
Это дрянное пустое место -
Все что взошло - прорастает былью.
И удивляешься где мы были,
Прежде чем снова сюда воскреснуть.

Ведьма не ведает, ведьма знает -
Время травы подошло по знакам.
Глянь, как подержанная собака
Лает и лает и лает, лает...
И на хвосте у себя трепещет -
Стелется в стельку, змеит кругами.
После - валяется под ногами -
Как все отжившие злые вещи.

13.04.2015


Рецензии