Оркестр играет чушь

Никто тебе уже не врач -
Вот так, глядишь, и в долгий ящик
Сыграешь. Чем-то настоящим,
Родным несет от неудач -
Как отсыревший чернозем.
Парящей птице теплотрассы
Подбили крылья. Ежечасно
Еще кому-нибудь везет.
Но бесконечно - не тебе.
Уставшие от божьих лепок,
Мы выглядим вдвойне нелепо,
Когда с накатанных небес
Сорвались в невесомость луж -
И в отраженьи наши рыла -
Еще кривей. Пока не смыло.
Финал. Оркестр играет чушь.

13.04.2015


Рецензии