На ХХХ

Курите, суки, анашу и ладан!
А я устал, я ухожу -
Не надо
Ломать священной пустоты,
Плевать в граали,
Гадать на пулях холостых
Едва ли
Поможет крепкий чайный лист,
Сноси нас
До основанья - будет свист-
На вынос
Всех недомученных мозгов,
На слом развалин,
Разбор полетов,
Навсегда...
Подзаебали.

11.04.2015


Рецензии