Пустота
Каждый день в голове неспокойно
Затаив дыхание чувствовать ..
Что-то, что не даёт
Успокоиться(
И становится только хуже - с резкой болью
Вижу идеал , от которого грусть снова..
Я тоскую давно
И пусть всё крошится(
Не перестану грезить о тебе.. слышишь?
Я так хочу поближе быть
К тебе..
Ты стала той, кого глаза повсюду ищут..
Ты стала сильнее бить
В сердце.
Застывает взгляд, в каждой строчке
Застывает взгляд при тебе
Как же так..?
Я простудился и душа больше ничего не хочет
Хочет тебя беречь..
Ослепла..
Просто зажмурю глаза , чтобы..
Увидеть твой силуэт
Прикоснуться..
Просто ты мир ощущений новых
От которого силы нет
И проснуться...
Свидетельство о публикации №115041310807