Всё будет прекрасно ХХХ

Всё будет прекрасно (ХХХ)

Ничего не бояться -
ДорогА жизнь к обеду,
Бесполезна победа
И разбитые яйца,
И беспутное б*ядство,
И слепые дороги,
Все умершие боги,
Эротический красный,
И стучащее сердце,
И мельканье картинок.
Паутиной не склеить
Кусочки контекста.
С кем теперь отжигает
Твое рваное детство?
Что паршивой собаке,
Последней скотине -
Для духовного роста,
А что для острастки?
Стань себе лучшим мясом,
Сиятельным гуру.
Выбирай себе в пули
Последнюю дуру.
И все будет прекрасно,
Все будет прекрасно.

11.04.2015


Рецензии