Шагни в себя
Грядущее обрублено с плеча.
Смотри, как зеленеет черный чай -
В нем многослойно прорастает плесень.
И тишина живуче бродит в спирт.
И пахнут дни, как дрожжевая бражка.
Все сброшено, как мятая рубашка.
В постзимнем коматозе муха спит
И муторно сновидит изнутри,
Как пыль летит по временнОй спирали
Сквозь солнцелуч, и горизонт в завале.
И не о чем дышать, скучать, курить.
11.04.2015
Свидетельство о публикации №115041310798