Ветка

НИНИКО «ВЕТКА»

Я не скучаю по нему совсем
Он такой милый, добрый, симпатичный, он
Сильно обнимает меня всем
Своим мужским, он так типичен
И мне так нравится его лицо, торс, руки, ноги, рост
Ах рост… Произносить он может сидя тост!
Мне так с ним хорошо в обнимку спать всю ночь
Две, а на третью прочь, прочь, прочь!
Пока! До встречи! А затем
Понятно мне, что я совсем
Совсем ни капли не скучаю по нему
Но будет встреча,
Обниму.
-Зачем? Ведь не скучаешь ты совсем?
Так нужно ли писать ему в ответ
Губительное «да», стирая слово «нет»?
Но мне же обнимать его приятно!
Пусть и не внятны сердца голоса
А сколько времени еще я, как оса?
По ветру в одиночестве
А мне же тоже хочется
Тепла…
И кто ж меня осудит?
Кто скажет, что нельзя мне обнимать
Его нагое тело?!
И отдавать себя опять всю целиком
Забвенью, страсти! В пепел тело! Ла ла ла ла ла..
И вновь наступит эта ночь, я так хочу и так случится
Пусть не могу в него влюбится
Зато могу кричать, стонать, ногами торс его обнять
Душить губами его губы
Быть дикой, ненасытной, грубой…
А к вечеру другого дня
Вновь он уедет от меня
И поцелует на прощанье
И обнимет крепко
Я улыбнусь, прогнусь как ветка
И не узнает он в тот вечер и затем
Что не скучаю, не скучаю я совсем.

Автор музыки и стихов: Исаева Нино (Нинико) март, 2014


Рецензии