Король своей жизни

Ты, как будто Бог, рисуешь плен
И с небес кричишь,насколько хватит мочи,
Что та девушка красива,спору нет.
Но ее нельзя,а эту- как бы между прочим.

Ты Царь/Бог,но не в моих глазах,увы,
Напилась давно таблеток "счастья".
Подданная я совсем другой страны
И совсем другого государства.

Думаешь,что можно всех и вся.
Продается все,узнать бы только цену.
Только та,что навсегда твоя,
Принимает все за чистую монету.

Ты не Бог.и ты совсем не царь.
Ты король своей лишь только жизни.
Но когда поймешь,что так нельзя-
Все вдруг потеряет всякий смысл.

Цель твоя-воздвигнуть до небес
Самого себя-из грязи в князи.
Только ходят тут тысячи принцесс,
Что настоящую не отличить от бл*ди.

Без прикрас не показать любовь.
Для нее проходим через мины.
Но твой обман всем причиняет боль,
А вокруг дворца -давно уже руины.


Рецензии