3D ХХХ
С жутко атмосферным саундтреком.
Обтекает цифирками с чека
Матрица. Звенящие мудэ
Властьимущих - более набат,
Чем веселый звонкий колокольчик.
Кто рожден обманутым как дольщик
Всякому обманываться рад.
Ощути себя бесполым и пустым -
Саркофаг от мумии - безлице,
Но зато комфортно. Не ложится
Новая весна на едкий дым,
Облезает краско-чешуей.
Брось ее как будто рыбку мурке -
И она летит как все окурки -
Никакого толка от нее.
08.04.2015
Свидетельство о публикации №115041310773