Христос воскресе! Ты прости за все нас...
Ошибок много мы наделали поспешно.
Мы получали, но в ответ не отдавали...
И горе с злобой в жизни больше замечали...
Внутри мы молимся за счастье и удачу,
Чтоб повезло душой во всем... А как иначе?
Сейчас надежда и добро уже не в моде...
И комом искренность, как блин, увы, выходит...
А если б нам от осуждений исцелиться,
О тех, в ком нет души, закрыв глаза, молиться...
Христос воскрес, чтобы сердца ожили в людях...
Но, жаль, что тех, в ком сердце есть, скорей осудят.
Мы все пришли с небес и там же скоро будем...
Там все равны мы, независимо от судеб.
Наш мир земной совсем далек от мира Рая...
И мы живем, свой Рай под Богом создавая...
Мы только просим, зажигая свечку в храме...
Чего же больше все хотим, не знаем сами...
Но, жаль, не все благодарим душой мы Бога...
Но от него зависит в будущем дорога...
Он всем воздаст в пути и всем всегда поможет,
Вознаградит всех тех, кому душа дороже...
Ведь вера в Бога в нашей жизни много весит...
Спаси, Господь, и сохрани... Христос воскресе!
Свидетельство о публикации №115041310772