Затерянное в искомом

Мировое господство безудержно достижимо.
Если будет колоться, ты спиртиком остуди.
Как елейное масло на ржавый мотор в груди,
Как минутка протеста под крылышком у режима.
Ты хитрющая вошка, зеленая злая тля,
Завершенье начала, ты вроде бозона Хиггса,
Микро-бог из частицы, убивший себя убийца,
Ты одно во всех лицах ... Как будто забавы для
Этот мир был разбужен, разрушен, разъят и взят
Под опеку - и понят - как те, кто тебя не помнят
И навряд ли увидят. Затерянное в искомом.
И ответ без вопроса. И дальше искать нельзя.

08.04.2015


Рецензии