Кто? ХХХ
Голосит в телевизоре белый шум.
Эффективней использовать анашу,
Чтобы сделалось сразу предельно просто.
Эффективней на шее связать петлю,
И не ждать пока бабка довяжет шарфик.
Ёжик - ёжик, а где там твоя лошадка? -
В ресторане нехватка горячих блюд.
Дорогая редакция, похудей,
А иначе не стоит писать на вынос -
Мы уже не читаем - уменьши длинность
И заумность разумных своих идей.
Дорогая не плачь, я купил ***ню
Я подставил и левую, нынче модно.
Доедай, я пожалуй умру голодным,
А остатками можешь кормть родню.
Я сегодня все понял, подвел итог
И осознанным двигаюсь к просветленью.
Мы лежим как жемчужинки в этом тлене.
Кто б еще откопать нас отсюда смог?
07.04.2015
Свидетельство о публикации №115041310752