Есть ещё мужчины и на этом свете!

Посвятил немало,о любви я строчек,
Все слова о женщине,для мужчин важны,
Подпишусь за это,отвечаю точно,
На земле без женщин,мы здесь не нужны.

Кто нас поцелует,успокоит нервы,
В пьянку и компьютер,нас не во влечёт,
Но всегда нам скажет,у меня ты первый,
Зная,что подставим,ей своё плечо.

Слышал я не мало,что мужчины сдулись,
Рыцари исчезли,на лихом коне,
Вы не верьте слухам,есть ещё мужчины,
Петь вам под балконом,песни при луне.


Рецензии