Перемирие истекло

А на той стороне луны
Отмороженно и безлунно,
И не знаешь куда и плюнуть.
Хитромудрые галюны -
Будто кровь уголками рта
На морозе уже не тает.
Отлетаюшим до Китая
Серым уткам нужна черта,
Чтоб за ней перезимовать.
Вдоль по озеру - пух и перья
Беспощадной охоты. Веря
Во врагов, собирают рать,
Точат вилы да льют стекло
В несогласные рты и уши -
Чтобы нечем сказать и слушать.
Перемирие истекло.

07.04.2015


Рецензии