Письмо ветерану ВОВ к 70-летию Победы

День добрый, ветеран, опять сызнова
Пишу я Вам...Вы счастливы? Я снова
Всё задаю вопросы те, что душу теребят...
Ведь тяжело жить с тем, что нет уж тех ребят?

Вы мир нам принесли, но всё какой ценою!!!
За вас я помолюсь, и плача за спиною,
От радости иль горя, то не разберу...
Я память обо всех - всё по крупицам соберу...

Вы все достойны мирно жить, родные!
Всегда Вы будете душою молодые!
Здоровья Вам и славных, долгих лет!
Я шлю Вам пламенный из Углича привет...

23:27
13.04.2015


Рецензии
Отличный стих. Душевные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   14.04.2015 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю, это стихотворение скоро будет опубликовано здесь -http://vk.com/yardmru

Вера Цыплёнкова   14.04.2015 23:32   Заявить о нарушении