Героям жителям Донбасса
Изгоем вас считают в Украине.
Неонацисты, захватили власть -
Показывают мощь свою и силу.
Не щадят они ни женщин, ни детей,
Выкрикивая лозунг "Слава Украине",
Их цель стереть с земли Донбасс,
Везде оставить пепелища и руины.
Наверно им так проще будет жить,
Забыть историю, мыслить очень узко.
Забыть, что земли Малороссии свои,
Россия подарила вместе с русскими.
Ставят цель - убить, про всё забыть,
Всех "Москалей" отправить на гиляку.
Наращивая свои силы вновь и вновь,
Готовы кровью всё залить вояки.
Но всё ж, для них возмездие придёт,
Кровь невинных долго будет сниться.
Народ Донбасса не забудет это всё,
И вряд ли, вашей хунте покорится.
Свидетельство о публикации №115041310686
Победа скоро придёт! справедливость восторжествует!
Спасибо за стихотворение. Всего Вам доброго, Всех благ,
благополучия! С искренним уважением и теплом Владимир.
Владимир Сахутин 15.05.2022 09:01 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам.
Нина Гришкова 23.05.2022 07:50 Заявить о нарушении