Сколько дней!

Сколько дней, сколько лет, в ожидании я,
Может где-то пропела кукушка,
А быть может с тобой мы отрывок из сна,
Или страсти, влетевшей нам в ушко,
Или беглой души затаившейся вдох,
Или маленькой в точку, надежды,
Пусть хоть что, лишь бы день на заре не засох,
А сиял нам с тобою, как прежде!

Сергей Йикцирб   13.04.2015 23:29


Рецензии