дорога

увидеть мир таким, какой он есть,
дорогу выбрав ту, что шанс подарит,
ей время посвятить и всё успеть,
дорога грань одну приоткрывает
и новые идеи,  красоту,
она же станет местом  нужной встречи,
объединяя сложность, простоту
любых шагов мечте своей навстречу.


Рецензии