Провалиться сквозь землю

Пропади оно пропадом, избавь от мучительной боли.
Да, вы правы, сударыня, у меня «не все дома».
У меня, дорогая, вообще нет в запасе силы воли.
Да и жизнь моя вам, дорогая, совсем незнакома.
Так что плюньте на пол и рот прикройте.
Не хочу слышать ваши нелепые строчки.
Уходите прочь,  и прошу вас, дверь закройте.
Я сама разорву своё сердце на клочки.
Вы в сторонку присядьте и наблюдайте за этим.
Ухмылку нелепую при себе оставьте.
И давайте, сударыня, мы не заметим,
Как себя я сама растопчу на асфальте.
И если вы думаете, что я не в себе,
Что постепенно теряю контроль.
Вы правы, но не беспокойтесь обо мне.
После смерти, меня встретит тишина и покой.
Я провалюсь сквозь землю и себя растопчу.
А вы, я прошу, не берите на себя эту ношу.
С меня уже хватит, я ничего не хочу.
Я сама на себя закину петлю, сама себя уничтожу.
И я ненавижу, сударыня, вас.
Всем сердцем, всей душой, я вас ненавижу!
Вы постоянно разрушаете всё вокруг нас.
Я ведь люблю его и обещаю, что не обижу.
Смиритесь, сударыня, он не ваш.
И пусть между нами одна лишь дружба.
Я просто мечтаю взять реванш
И мне это, правда, очень нужно.
Быть может, вы думаете, что я глупа.
Я с вам не буду спорить ни капли.
Я глупый подросток, живая беда,
Которая любит ступать на грабли.
Прошу вас, сударыня, просто оставите нас.
И даже, если он меня не полюбит.
Я слышала это не один раз.
И если так нужно, пусть он меня и погубит.


Рецензии