Понедельник - день весёлый
При тринадцатом числе.
Вон соседи-новосёлы -
Те с утра навеселе.
То частушки запевают
Так, что стены ходуном,
То гостей зовут - бывает,
Всё в округе кверху дном.
Понедельник - день весёлый.
Завершён? Merci beaucoup.
У соседей-новосёлов
Скачет кот по потолку.
И завис на люстре старой
Перепуганный енот.
Видно, прячется недаром -
Он совсем не знает нот.
Ускользает день весёлый,
В каждом сердце благодать.
Только грустно новосёлам -
Им теперь неделю ждать...
Свидетельство о публикации №115041310636