об инопланетном...

Они, конечно, есть,
Но нам их не понять...
Они совсем-совсем другие!
Они все видят, чувствуют и осящают по-другому,
И ценности и значимости их иные!..
Они немного наблюдают, не вмешиваясь, не входя в контакт,
Мы слишком глупые для них,
По этому не нарушается сей пакт!!!


Рецензии