Перевоплощения

ЗЕРКАЛО

Если б зеркалом была,
Я бы всем чуть-чуть врала,
Приукрашивая люду,
Что они красивы - чудо!
Пусть несчастный весь народ
Посчастливее живёт.
---------------------------
Блузка

Если б вдруг я стала  блузкой,
Да просторной, а НЕ узкой,
И красивой, и простой,
Главное - недорогой,
Все бы мною восхищались
И в меня бы наряжались..
--------------------------
СОН

Превращусь однажды в СОН,
Будет очень мирным он.
И приду ко всем ребятам,
И зверятам, и котятам,
И к родителям приду,
Я везде людей найду...
И сморил всех крепкий СОН,
Сам усну, во всех влюблён.
-------------------------


Рецензии