Нам с тобой всегда везёт...

МОНОРИМ

Нам с тобой всегда везёт,
Мажем вкусный бутерброд,
Видим чудный небосвод,
Завели свой огород...
***
К нам приходит чёрный кот,
Он проказник-сумасброд,
Целый день лишь спит да жрёт,
Больше никаких забот.
***
И не надо на завод,
Иль стоять там у ворот,
Почеши ему живот -
И доволен обормот.
***
А рабочий весь народ
Всяк по-разному живёт.
Кто-то вляпался в развод,
Кто наткнулся на бойкот.
***
Починил сосед капот,
Смастерил себе он плот.
Не пойдём теперь мы в брод,
Знаем это наперёд.
***
А у песенки семь нот...
Странный в жизни эпизод...
Сядем мы на пароход...
НЕТ невзгод, наоборот,
***
К нам везуха так и прёт.
Нужен плавный переход.
А пока девчонка ждёт
Жениха, когда придёт.


Рецензии