Весна на двоих
А абрикос цветущий сыплет цветом,
Весна пришла,а с нею наши грёзы,
И ранние встают уже рассветы.
Ручей проснулся и журчит упрямо,
Вить начинают гнёзда снова птицы,
Средь пестроты весеннего и гама
Мне бархатом мигнут твои ресницы.
Сближает наши души вешняя природа,
Твой влажный поцелуй так сладок,
Я благодарен тёплой той погоде,
Твоя любовь лишь для меня награда.
Поющий сад взирает своим оком,
Всё шумы заглушает птичья перекличка,
В родном краю,где чувства так глубоки
Шагаем вместе,как всегда привычно.
Над речкой ждут нас романтичные закаты,
И тихий шопот ветерком носимый,
Любовь дороже нам любого злата,
И чувств сердец порыв неуловимый.
Свидетельство о публикации №115041310534
Бросается веснушками в лицо,
Поёт заливисто нам птичьим гамом,
Заманивает зеленью лесов.
Хорошо о весне в родном краю!
Альфира Зайнутдинова 14.04.2015 05:29 Заявить о нарушении