Тебя хотела я завлечь...

МОНОРИМ

Тебя хотела я завлечь,
Чтоб страсть в груди твоей зажечь,
Поднакупила много свеч
Для наших для интимных встреч...
Мне не хватает твоих плеч,
Твой взгляд разит меня, как меч...
Но я хочу предостеречь:
Меня квартирой обеспечь,
Чтоб НЕ достала меня течь...
Ты мне давай-ка не перечь,
Любовь свою в слова облечь,
И буду я тебя стеречь.


Рецензии
...С собой, на печь...

Александр Купидон   13.04.2015 05:51     Заявить о нарушении
Так можно с краешку прилечь?
Ответьте срочно...

Александр Купидон   13.04.2015 07:02   Заявить о нарушении