Любовь вернулась

Что было раньше то прошло, забылось,
Теперь у меня новые дела.
Мне показалось будто всё приснилось,
Жизнь новый шанс мне вновь дала.

Что раньше было, было всё в тумане
И промелькнуло как-то не взначай.
Осталось твоё фото у меня в кармане
И не машу я шашкой сгоряча.

Опять мне ветер кудри развивает
И всё вернулось на круги своя.
А сердце моё  сильно замирает
И снова мне нужна любовь твоя.

И я как мальчик вновь в тебя влюбился,
И стала ты мне очень так мила.
И про тебя мне сон опять приснился,
Что тропка в огород твой снова привела

Автора Евгений Богданов
13 апреля 2015 г


Рецензии