Что кружит?

Что кружит в сознанье белом,
Что-то кружит в чёрном сне,
Вся судьба полна наделом,
Чёрно-белым и всё мне,

Бьёт свирепостью ветрами,
И ласкается в беде,
Простираюсь я руками,
Расплоставшись по земле,

Правда, солнце мне бывает,
Смотришь, кинет чуть тепла,
А всё больше заметает,
Вечной мёрзлостью зима.

Сергей Йикцирб   13.04.2015 23:11 


Рецензии