Шутник

МОНОРИМ

Жил да был один шутник,
Был он страшный баловник,
Всем кидал за воротник
Скользкий, мокренький плавник.
Раздавался в тот же миг
Страшный, жуткий, громкий крик.
Молодой или старик
Говорили напрямик,
Что испортил им пикник,
Их не радует родник,
Настроенья сразу - фиг...
И шутник на время сник.
Подошёл к нему двойник
И сказал: "То - не тупик...
Напиши мне черновик,
Отдавай мне свой парик,
Подключаем мы тройник
И до кучи проводник,
И включи еще ночник,
Чтобы вор к нам не проник.
Чтоб вопрос и не возник,
Покажи мне свой дневник,
Будешь лучший ученик,
Проясни, давай, свой лик!"
Это - рифмоплётства ПИК,
Рифмы нету больше, ФИГ!


Рецензии