Я помню!
Всё мне кажется как-то фальшиво!
Если б было всё это при мне,
Если б было всё это красиво...
На две темы налОжил табУ:
Про Христа-если в Бога не верю
И про нашу Святую войну,
Если сам я её не измерил.
Как с достоинством я опишу
Смерти страх...Безрассудство атаки!
Как пойму-если миром дышу-
Как с гранатою можно под траки...
Но я свой генетический код
Предков памяти должен исполнить:
-"Не прогнётся Российский народ!"-
Просто всё это я буду помнить!
Свидетельство о публикации №115041310484