Загадаю три желания

Загадаю три желания и листочки оторву.
Я ромашку поцелую, ты исполни, попрошу.
Три желания моих, будет радость на двоих!
Три желания моих и летит ромашки лист…

Зацветет ромашек поле и  желаний будет море!
Оборву  листочки те, устелю дорожки все.
И по белым по дорожкам, зашагают мои ножки.
Рядом милый мой пойдет, босоножки понесет!

Загадаю три желания и листочки оторву.
Я ромашку поцелую, ты исполни, попрошу.
Ты исполни, ты исполни, эхом в небо прокричу,
И листочки нежно, нежно я по ветру раструшу.


Рецензии
Зацвели ромашки в поле,
И исполнилось желаний море.
Так всё происходило, было
Теми чувствами всех вдохновило. Спасибо.

Забина   07.07.2022 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.