слова

И ты только на словах можешь свернуть для меня горы,
Только на словах я для тебя что-то значу. 
Меня сейчас обнимает пустынный город,
Который свёл нас с тобой когда-то.

А ты так же клеешь дам,
Говоря, как они прекрасно сегодня одеты,
Как от них вкусно пахнет весной
И как они лучше раздеты.

Тебя согреет портвейн на полу,
Когда ты осознаешь, что ничего не можешь.
ты пуст и имеешь только слова,
жди, пройдут года

Ты вспомни, вспомни,
Скольким ты врал и обещал достать звезду с неба,
А потом из преисподней встав,
Говорил, что еще не время.

ты вспомни, давай, расскажи,
как ты врал мне о себе водаль,
а потом руку брал
И не краснея целовал покусанные мной губы.

говорил, без меня умрешь
И ночами даже мной бредишь,
а потом утро,
раз и нашел,
смысл жизни в другом человеке.

ничего, наступит мой час
И пробьют куранты где-то,
Я не буду наивной тогда,
Все, довольно, подонков в жизни.

а я пройду мимо, незримо
и сделаю вид, что не знаю
тогда-то ты вдруг пожалеешь
Какой меня сделал когда-то.


Рецензии