Что такое невзгод давление?

Что такое невзгод давление
По сравнению с нашим спасением? -
Мы искуплены от осуждения,
И от вечности ада мучений!

Мы свободны от боли и немощи -
Во Христе обрели - исцеление,
И незримой опорой - веры щит -
Отвращает надежд крушение!

Неизменно - тревоги и паника -
Исчезают в Его присутствии,
И Он каждого держит за руку,
Назидая сердца напутствием!

Что такое невзгод давление,
Если мы под крылом Всевышнего?
Под Его теплотой и перьями,
Знаю точно я - рядом дышит Он!

Покрывает заботой бережно,
Словно море - златую жемчужину,
Нас несёт на руках - вдоль берега,
Как Невесту, влюблённый Суженый!

Что такое невзгод давление?
Если Господа Слово Светлое -
Озаряет наш путь - верою,
Возгревая мечты заветные!

13.04.2015
 


Рецензии
Что такое невзгод давление?
Если Господа Слово Светлое -
Озаряет наш путь - верою,
Возгревая мечты заветные!
УМНИЦА, СОЛНЫШКО!!!

Кудесница Клари   15.04.2015 09:09     Заявить о нарушении
Вероника, добрый вечер!
Спасибо за тёплое слово, очень рада видеть в гостях! :)

Наталья Кривоносенко   15.04.2015 19:51   Заявить о нарушении