Первый шмель

             
Перед носом у шмеля
Я окно закрыла.
Прогудел он:
- Это жжж...я!
Ты меня забыла?!
Я весенний первый шмель!
Что жжж..., нельзя - в окно?..
А - в дверь?!.

                (13.04.2015)


Рецензии