Брошенные...
В глазах друг друга грусть понаблюдаем.
С закрытым ртом друг другу мы... покричим
Про то как в одиночку погибаем...
Давай ты пустишь тихо... слезу...
Слезу о нем, не забытом любимце.
Давай слезу эту я... уберу...
Коснувшись тебя.. лишь мизинцем.
Давай с тобою посидим... Поговорим...
О том как дальше жить, к чему стремиться.
Попьем вина, в окно с тобой.. подымим...
Я обниму тебя слегка.. Чтобы согреться...
Давай ты песню мне споешь... Про любовь...
Я подпою, слова ведь знаю тоже,
Давай забудем все что было... И вновь...
Начнём историю нас... Так похожих...
Давай с тобою полежим... Поглядим...
Кино какое-то... Очень... Смешное...
Ты улыбнёшься, а я... подхалим...
Прижму к тебе сердце... Больное...
Давай-ка мы выключим... Свет...
Накроемся с тобой... Одеялом...
Давай ты ответишь мне... Нет!...
Пусть будет интрига... Финалом..
Давай с тобой жить?!.. Много лет!..
На зло всем печалям и грусти...
Давай нарисуем... Рассвет...
И память о бывших... Отпустим...
Свидетельство о публикации №115041310390
Дмитрий Лесник 13.04.2015 23:02 Заявить о нарушении