Зимний вечер
Я сижу в избушке ,
За окошком зайцы
Вышли на опушку .
Подзамёрзли белые ,
Надо бы согреться ,
Вдруг вспорхнули птицы .
Рыжая лисица
Вышла поживиться .
Закружила вьюга
Хороводом снега
Нахмурились тучи ,
Обнажила крон деревьев ,
Стала дивной , негой .
февраль 2014 года
Свидетельство о публикации №115041310386